クラブメッド 北海道 トマム

スタンダードホテル

北海道勇払郡占冠村中トマム 地図 / アクセス・施設情報

食べまくり

4.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

いつでも自由時間

いつでも自由時間さん(女性)

トマム・占冠のクチコミ:2件

今回、2泊お世話になりました。
初めてのクラブメッドです。
到着の夜ご飯からチェックアウトのお昼まで食べらるため、とりあえず飲み食いしまくりました。
毎回1時間以上レストランに居たはず。
めちゃくちゃ美味しいわけでもありませんでしたが、居心地は良かったです。
マスク忘れてウロウロすると怒られます。

クチコミ投稿日:2020/10/18

1日目晩御飯

レストラン

クラブメッド 北海道 トマムのクチコミ一覧(14)

クラブメッド 北海道 トマムの最安宿泊プランを探す

いつでも自由時間 いつでも自由時間さんが投稿したクチコミ

いつでも自由時間さんが泊まったホテル

いつでも自由時間さんが行った観光スポット

いつでも自由時間さんが行ったレストラン

いつでも自由時間さんが行ったショッピング スポット

• 高槻商店街近く、元スターバックスの後にモスカフェが新しくオープンしました。高槻のモスバーガーは、以前 商店街近くにありましたが閉店と、かなり離れた場所にあるので... もっと見る

• 自粛ムードでしたが久しぶりに友達とランチです。お昼時とあり、ランチを楽しむ方がどんどんお店に入ってきました。グリーンカレーと、トムヤンクンのセットです。量も多く... もっと見る

いつでも自由時間さんが利用した交通機関・関連施設

• 船の中は綺麗で、常に宮島の案内ビデオが流れていました。特別調べてなかったので大変助かりました。ビデオを見てるうちにあっという間に、反対側の岸 宮島の船着場に到着... もっと見る

• 伊丹から新千歳へのフライトです。残念ながら飛行機が小さくなりました。でも新しい飛行機だったので、RECAROのシートだったとおもいます。テーブルのとめにRECA... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイプはホテルにお任せなのでどのお部屋に泊まれるか等は当日チェックインまでのお楽しみ... もっと見る

お得情報スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞ... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る