紋別プリンスホテル

北海道紋別市本町7-3-26 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

空港バスもガリヤ号も止まって便利で、快適なお部屋

4.0 旅行時期:2021/02(約4ヶ月前)

worldhusiast

worldhusiastさん(男性)

紋別のクチコミ:1件

バス停留所もあり、駐車場も広めで、セブンイレブンが近くにあって色々と便利な立地。フロントは丁寧に応対してくれますが、コロナ禍だからか案内は少なめ。

部屋は禁煙タイプにしましたが、たばこの臭いもせず、エアコン(暖房)もよく効き、快適に過ごせました。靴脱ぎ場は室内にありません。洗面台はユニットバスの外にあり靴を脱がなくていいのがよかったです。トイレはユニットバスの中にあります。

ベッドは心地よい柔らかさ。枕もありますが、廊下に低反発枕があります(ただ公共の場所にあったため使用しませんでした)。
部屋のシャワーは当然お湯はでますが、日本にしては水圧が強くないかも?大浴場もあるようです。

シャンプー、リンス、ボディソープ、ハンドソープ、スリッパ、消毒用アルコール、リセッシュは備付タイプ。櫛、かみそり、歯ブラシセットは使い捨て仕様。ティーバッグ・コーヒーセット、使い捨てスリッパは有料です。作務衣はベッドの上に置いてありました。コットン、石鹸などは1階に置いてあります。
テレビ、空気清浄機、冷蔵庫(スイッチ式)もありました。ドライヤーもありますが風量は強くはありません。ペットボトルはありませんが館内の自販機で購入できます。Wifiはよくつながりました。

夕食は夕方の到着時に言っても食べられましたが、2種類から選ぶ形でした。朝食は9時まで。バイキング形式で入場時に手袋が配られますが、おかわりの際に手袋等しない方もいたり、食事中・後のおしゃべり時にマスクをしない方も多く見受けられました。また、食事スペースでのアクリル板等の設置はありません。

クチコミ投稿日:2021/02/20

客室に入ったところ

一部のアメニティは1階に設置

最上階客室からの眺め

港が凍っているのが見えました

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン禁煙
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
料理は問題ないが、コロナ対策は今一つ

• 前のクチコミ

温泉があるホテル

温泉があるホテル

おなつさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

紋別で一番大きいホテル(多分)です。ビジネスホテルに分類されると思うのですが、大浴場は温泉、露天風呂も良い雰囲気。無料のマッサージ器でリラーックス!今回は付けま... もっと見る

• 紋別にはホテルは少ないですが温泉は紋別プリンスホテルだけです。入ってみると思いのほかツルツルスベスベで良い温泉でした。お部屋は普通のツイン、お食事つきのプランで... もっと見る

紋別プリンスホテルのクチコミ一覧(74)

紋別プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

worldhusiast worldhusiastさんが投稿したクチコミ

worldhusiastさんが泊まったホテル

worldhusiastさんが行った観光スポット

worldhusiastさんが行ったショッピング スポット

worldhusiastさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SAL... もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る