アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

リゾートホテル

4.5 旅行時期:2020/11(約6ヶ月前)

ほんけい

ほんけいさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

空港からの送迎もありとても良かった。フランス領のコースもとても美味しくワインも美味しかった。
お部屋も広く、枕もテンピュールを選べて温泉もあり
感染予防も徹底していました。ビュッフェも種類が多く美味しく頂けました。

クチコミ投稿日:2021/02/18

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(224)

アオアヲ ナルト リゾートの最安宿泊プランを探す

ほんけい ほんけいさんが投稿したクチコミ

ほんけいさんが泊まったホテル

ほんけいさんが行った観光スポット

ほんけいさんが行ったレストラン

• 何件ものお店が入っていてどこにしようか?本当に悩ましい。共和国内も展示もあり見ていても楽しいし。時間があれば昼、夜とお店を変えて食したかった。値段はそこそこする... もっと見る

• 8月中チラシ持参でビール100円。何杯でもオッケー。お料理も美味しく大変満足しました。おすすめ料理やお刺身、串焼きなど種類も豊富日本酒の獺祭もありました。初めて... もっと見る

ほんけいさんが行ったショッピング スポット

ほんけいさんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田0時30分発バンコク5時45分着、バンコク8時発シャムリアップ9時着(バンコクエア)ANAでは乗り30分後にドリンクサービス、袋入りのつまみ、その後到着1時... もっと見る

• 松江南京駅から一回乗り換えてすぐに着いた、とても便利な空港、市内から30分位で到着するなんて便利、交通費もお安いし・・松山空港利用がいいと再確認しました。お店も... もっと見る