富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

モダンなインテリアのホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約5ヶ月前)

chirisa

chirisaさん(女性)

富士五湖のクチコミ:1件

木目のモダンなインテリアで温泉風呂付きのお部屋でした。部屋の温泉は露天風呂ではなく、窓際というわけでもないので、普通のお風呂っぽい感じですが、いつでも気軽に入れるのが良かったです。夕食メイン料理プラスビュッフェ、朝食はビュッフェでどちらも美味しかったです。木々に囲まれた静かな立地でゆっくり過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2021/02/06

けんたさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

1名が車いす利用者であったのですが、当日チェックインの際に案内頂き、バリアフリールームに宿泊しました。チェックインのお客さんが多くて混雑していましたが、順番に名... もっと見る

• 富士山と桜を見るため宿泊しました。富士山は残念ながら黄砂の影響で霞んでいたので残念でした。宿は低層階のだったので庭木が邪魔になり、客室から富士山や山中湖を眺める... もっと見る

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

chirisa chirisaさんが投稿したクチコミ

chirisaさんが泊まったホテル

chirisaさんが行った観光スポット

chirisaさんが行ったレストラン

chirisaさんが行ったショッピング スポット

• 軽井沢などにいくつか店舗があるスーパー。普段のお買い物からお土産まで買うことができます。ツルヤオリジナルの商品は軽井沢や信州ならではの食材が入っていたり、パッケ... もっと見る