ルネッサンス クアラルンプール ホテル Renaissance Kuala Lumpur Hotel

KLCC地区,KLタワー周辺(クアラルンプール)

住所 Corner of Jln Sultan Ismail & Jalan Ampang, Kuala Lumpur

近代的な豪華なホテル

4.0 旅行時期:2019/11 (約2年前)
    chirisa

女性/クアラルンプールのクチコミ:2件

近代的なインテリアのホテルでした。広々した部屋の窓からはクアラルンプールのビル群が見えます。ツインタワーまで徒歩10分、ホテルの前に電車の駅もあり好立地だと思います。朝食ビュッフェは洋食からマレーシア料理まで色々な種類が楽しめました。

ルネッサンス クアラルンプール ホテル クチコミ一覧(57)

chirisaさんが泊まったホテル

chirisaさんが行った観光スポット

chirisaさんが行ったレストラン

chirisaさんが行ったショッピング スポット

TSURUYA

長野 > 小諸・御代田

軽井沢などにいくつか店舗があるスーパー。普段のお買い物からお土産まで買うことができます。ツルヤオリジナルの商品は軽井沢や信州ならではの食材が入っていたり、パッケ... クチコミを読む