富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

山中湖のリゾートホテル

3.5 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

旅好き長さん

旅好き長さんさん(男性)

富士五湖のクチコミ:3件

富士山と桜を見るため宿泊しました。
富士山は残念ながら黄砂の影響で霞んでいたので残念でした。
宿は低層階のだったので庭木が邪魔になり、客室から富士山や山中湖を眺めることが出来ません。
リゾートホテルだけ有って、客室はとても広く浴室・トイレが洗面所と独立していて良かったです。
浴室には洗い場もあるので広々としています。
また大浴場には露天風呂もありますが、1ヶ所しかないので男女入れ替え制になっています。
また大浴場まで浴衣を着て行けるので助かりました。
夕食はセミビュッフェでしたが、メイン料理が出てくるのが遅く、デザートをいただいているときに出てきたので無理矢理詰め込みました。
施設からは山中湖や富士山をきれいに眺めることが出来ないので車で移動する必要があります。
コンビニは車で数分の所にあります。
リゾートホテルに泊まるには、個人的には露天風呂付きの大浴場がなければエクシブ山中湖の方が良さそうです。

クチコミ投稿日:2021/04/11

ホテルの玄関

2階の客室

洗い場のある客室バスルーム

トイレ・浴室と分離した洗面所

セミビュッフェスタイルの夕食

2階客室からの眺め(山中湖や富士山が庭木で見えません)

セミビュッフェスタイルの夕食(メインのポーク料理)

ビュッフェスタイルの朝食(卵料理はオーダーできます)

レストラン

客室から庭木の隙間から何とか富士山が見えます

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

旅好き長さん 旅好き長さんさんが投稿したクチコミ

旅好き長さんさんが泊まったホテル

旅好き長さんさんが行った観光スポット

旅好き長さんさんが行ったレストラン

旅好き長さんさんが利用した交通機関・関連施設