富士マリオットホテル山中湖

スタンダードホテル

山梨県南都留郡山中湖村平野1256-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

スマートな接客

4.5 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

けんた

けんたさん(男性)

富士五湖のクチコミ:5件

1名が車いす利用者であったのですが、当日チェックインの際に案内頂き、バリアフリールームに宿泊しました。チェックインのお客さんが多くて混雑していましたが、順番に名前が呼ばれるまでは、ロビーでコーヒーをいただきながら、くつろぎながら待つことができました。お部屋はバリアフリールームでしたので、客室、バスルームなどすべてが広めにスペースが確保されており不自由なく滞在することが出来ました。スタッフの方もスマートな接客で良かったです。

クチコミ投稿日:2021/01/02

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

富士マリオットホテル山中湖のクチコミ一覧(55)

富士マリオットホテル山中湖の最安宿泊プランを探す

けんた けんたさんが投稿したクチコミ

けんたさんが泊まったホテル

けんたさんが行った観光スポット

けんたさんが行ったレストラン

• 夕飯を食べるために山中湖周辺で飲食店を探して、こちらを利用しました。車いす利用者が1名いたのでバリアフリーが必須でしたが、お店の入口もスロープがあって問題なく入... もっと見る

• 9月の平日の14時ごろに訪れました。人気店のためか、15組ぐらい待っているということでしたが、待つことにしてロビーのソファーで待つこと、30分ぐらいで案内されま... もっと見る

けんたさんが行ったショッピング スポット

• 仙台に宿泊した際に、近くに宿泊したので駅周辺をぶらぶらした際に立ち寄りました。仙台駅のすぐ近くにあって、超便利な施設ですが上層階がオフィスになっているので、想像... もっと見る

• 宿泊したホテルがすぐ近くでしたので、このスーパーが入っている大型ショッピングセンターの新世紀広場に行った時にこちらに立ち寄りました。香港の中でも近代的なショッピ... もっと見る

けんたさんが利用した交通機関・関連施設