北海道釧路市幸町7丁目1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

釧路プリンス

3.5 旅行時期:2020/01(約1年前)

chirisa

chirisaさん(女性)

釧路のクチコミ:2件

高層階にあるレストランでの朝食ビュッフェが気に入っています。洋食、和食、北海道ならではのおかずがたくさんあります。部屋や施設も清潔感がありますが、お風呂やトイレなどは狭く、ザ・ユニットバスとやいう感じです。ロビーにある売店ではお土産も売っています。部屋からは海と街並みが見えます。海に沈む夕日が綺麗でした。

クチコミ投稿日:2021/02/06

アクセス

釧路プリンスホテルのクチコミ一覧(120)

釧路プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

chirisa chirisaさんが投稿したクチコミ

chirisaさんが泊まったホテル

chirisaさんが行った観光スポット

chirisaさんが行ったレストラン

chirisaさんが行ったショッピング スポット

• 軽井沢などにいくつか店舗があるスーパー。普段のお買い物からお土産まで買うことができます。ツルヤオリジナルの商品は軽井沢や信州ならではの食材が入っていたり、パッケ... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報最大20%OFF お得に楽しく♪♪春の旅行はミリオーネ♪♪

★最大20%OFF★☆★お得に楽しく♪ミリオーネで春旅♪♪「できたて!」「おいし... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る