ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜島ビュー

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

arurun

arurunさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:43件

鹿児島中央駅の正面にあり、バスターミナルに直結していました。往復共、空港バスを利用したので、とても便利でした。
天文館までは少し離れていますが、徒歩約20分と歩けない距離ではなかったです。
宿泊したのは、13階のツインルーム。広くはないですが、清潔で快適に過ごせました。バスルームは、洗い場があるタイプで利用しやすかったです。
そして、眺望は正面に桜島が見えて最高でした。ベッドの後ろにも小さい窓があり、こちらからは城山が見えました。

クチコミ投稿日:2021/02/01

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
接客対応
風呂

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(104)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

arurun arurunさんが投稿したクチコミ

arurunさんが泊まったホテル

• 津駅前にあり立地がとても良いです。ツインルームに宿泊しました。部屋は充分に広く、洗面が独立していたので使いやすかったです。温泉は、露天風呂はありませんが、サウナ... もっと見る

• 1泊2食付きで宿泊しました。スペインやイタリアの地中海沿岸の街並みを再現していて、ちょっとした海外旅行気分を楽しめます。宿泊した部屋は、アルハンブラゾーンにある... もっと見る

arurunさんが行った観光スポット

arurunさんが行ったレストラン

arurunさんが行ったショッピング スポット

arurunさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る