ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

桜島の眺めが抜群です くつろげます

4.0 旅行時期:2021/03(約3年前)

ソロモン

ソロモンさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:3件

二回目の宿泊です。

地上階がバスターミナルで,空港からのバスを降りたらビル内を少し歩いてホテルのエレベーターに乗れば,フロントです。遅く着いたとき,とくに楽です。地下通路を使えば,JR鹿児島中央駅も市電の駅も濡れずに行けます。

浴室は洗い場が別なので,体を洗った後もゆっくりとお湯につかってくつろげます。部屋には小さいですがソファがあるので,ベッドに座らずにすみます。小さなテーブルもあるので,軽い飲食に重宝します。ただ,仕事をするための机はありません。仕事をするためというよりくつろぐ部屋ですね。ベッドの寝心地も申し分ありませんでした。
朝食はレストランでゆったりといただけます。品数が少し少なく感じたのは,COVID-19のせいかも,しれません。

ヨーグルトが甘いタイプだったことを,食べて思い出しました。
コーヒーもおいしくいただけました。

海側の部屋からは,桜島の雄大な姿を見ることができます。日の出とともに変わる景色は見飽きません。晴れるかどうかでこの部屋の価値は大きく変わります。

クチコミ投稿日:2021/03/05

桜島ビュー

arurunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

鹿児島中央駅の正面にあり、バスターミナルに直結していました。往復共、空港バスを利用したので、とても便利でした。天文館までは少し離れていますが、徒歩約20分と歩け... もっと見る

• 評判が良いので行ってみました。鹿児島中央駅からも近いので便利です。1Fにコンビニもあるのでいいですね。ロビーや共用部も明るくきれいです。景色も良かったです。部屋... もっと見る

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(124)

ソロモン ソロモンさんが投稿したクチコミ

ソロモンさんが泊まったホテル

ソロモンさんが行ったレストラン

鹿児島のホテル 最新情報

3.65