新穂高温泉 ホテル穂高

スタンダードホテル

岐阜県高山市奥飛騨温泉郷新穂高温泉 地図 / アクセス・施設情報

新穂高ロープウェイ駅がすぐ横にあり駐車場も広くて便利

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

yoshibo

yoshiboさん(男性)

新穂高温泉のクチコミ:1件

知り合いの小さな旅行社に丸投げで宿泊場所をお願いしました。全くこの方面の知識がないし、自分で調べ計画を立てる時間の余裕も無かったので上高地旅行のプランをお願いして、このホテルを予約してもらいました。結果的にケーブルカー駅の傍で、新穂高ロープウェイの「星空観賞便」を利用して素晴らしい星空観賞を満喫出来ました。

クチコミ投稿日:2021/01/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

新穂高温泉 ホテル穂高のクチコミ一覧(41)

新穂高温泉 ホテル穂高の最安宿泊プランを探す

yoshibo yoshiboさんが投稿したクチコミ

yoshiboさんが泊まったホテル

yoshiboさんが行った観光スポット

yoshiboさんが行ったレストラン

yoshiboさんが行ったショッピング スポット

• マーケットはホテルから徒歩5分ぐらいでした。買い物もありましたが、両替の目的もありました。友人は「沈香」の腕輪をさがして、いろいろな店に入りました。6月にもジャ... もっと見る

yoshiboさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報