旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

※ホテルクラウンパレス神戸は閉鎖しました

ホテルクラウンパレス神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区東川崎町1-3-5 地図 / アクセス・施設情報

グレードはそれなりに高いホテルだが、いろいろ残念な点もあり。

3.0 旅行時期:2020/11(約5年前)

EuropeanTraveler

EuropeanTravelerさん(男性)

神戸のクチコミ:16件

こちらのホテルは高速神戸、JR神戸、地下鉄ハーバーランドの3駅と地下でつながっているので雨天でも傘不要。アクセスは非常に良いです。

部屋はベッドを一つ撤去しシングルルームとしているため広くスーツケースも余裕で広げられます。
 WiFiは非常に遅くYouTubeは途切れ途切れ、動画ニュースは視聴できませんでした。
 また、防音もあまり優秀ではありません。滞在中、暴走族の暴走音がうるさかったのですが結構室内まで聞こえました。

大浴場付きということで選択したホテルですが500円の別料金には驚きました。同じ旅程で姫路の日航ホテルに宿泊しますが、あちらは利用できました。非常に残念でした。

朝食はそれなりに種類ありますが、ドーミーイン等の朝食が充実したビジネスホテルと同じ水準でした。

チェックインとチェックアウト時にそれぞれ荷物を預かってもらいました。チェックイン時はスタッフが部屋に荷物を入れるため預けるのに結構時間がかかりました。
 チェックアウト後は番号札管理で待ち時間はほとんどありませんでした。

GOTO利用で朝食付き12240円のところ7956円。さらにフォートラベルポイントも1200付与されました。

クチコミ投稿日:2021/01/18

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

ホテルクラウンパレス神戸のクチコミ一覧(92)

EuropeanTraveler EuropeanTravelerさんが投稿したクチコミ

EuropeanTravelerさんが泊まったホテル

EuropeanTravelerさんが行った観光スポット

EuropeanTravelerさんが行ったレストラン

EuropeanTravelerさんが行ったショッピング スポット

EuropeanTravelerさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.39

お得情報

山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

4.35

お得情報地上100mのディナーブッフェ付プラン<11時OUT>

本館30階スカイグリルブッフェ「GOCOCU」のこだわりディナーブッフェがついた... もっと見る