ANAクラウンプラザホテル釧路

北海道釧路市錦町3-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

釧路フィッシャーマンズワーフMOOの隣にあります。

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

PugyGG

PugyGGさん(男性)

釧路のクチコミ:1件

JR釧路駅から離れていて、「釧路フィッシャーマンズワーフMOO」の隣に位置しています。幣舞橋や釧路川に近いので夕日などを楽しむには良い立地条件です。10分ほど歩けば、夕食に便利な店が多くあります。空港からのシャトルバスもMOOで利用できます。ホテル自体は静かな雰囲気ですし、ルームセッティングなどは完璧でした。

クチコミ投稿日:2021/01/16

関連旅行記:ANAで冬至の旅:釧路

ANAクラウンプラザホテル釧路のクチコミ一覧(86)

ANAクラウンプラザホテル釧路の最安宿泊プランを探す

PugyGG PugyGGさんが投稿したクチコミ

PugyGGさんが泊まったホテル

PugyGGさんが行った観光スポット

PugyGGさんが行ったレストラン

PugyGGさんが行ったショッピング スポット

PugyGGさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る