ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

新館は高級感高し

4.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

T04

T04さん(男性)

成田のクチコミ:72件

前回の宿泊経験が良かったので再訪です。チェックイン客の多い時間帯・タイミングなどには複数のスタッフがロビーに配置されてゲストを案内するなどの手厚いサービスには感心します。今回は新館にあるエグゼクティブダブルを予約しました。初めての新館に足を踏み入れましたが、本館に比べると、廊下の雰囲気にも高級感がありました。新館といっても1993年の建物ですから客室に新しさを感じることはありませんでしたし、ところどころ経年劣化を感じるところもありますが、質感は高くて落ち着いたデザイン、広さも33平米あって広々していますし、和風のシーリングライトもあって穏やかな滞在できました。また客室の窓から滑走路が見られる点も、飛行機好きの私にとってはポイントが高いものでした。バスルームの広さも十分で、タルゴのシャンプー類などアメニティも豊富でした。今回は中華レストランも利用しましたがまあまあ良かったですし、地産地消の朝食ブッフェも美味しいものでした。美しくて広々とした庭の存在もあって、贅沢な気分になりました。

クチコミ投稿日:2021/01/15

2度目の滞在になりました

落ち着いた時間帯にロビーをパチリ

ロビーラウンジにはパソコン2台、図書館も兼ねていました

エグゼクティブダブルです

ベッドはエアウィーヴでした

広々した客室は落ち着いたデザイン、穏やかに滞在できました

ポット用のボトルウォーターは2?という贅沢さ

たった今JAL機が着陸しました

バスルームも広々

シャンプー類はタルゴでした

施設からの返信があります

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご到着に際しての対応について「手厚いサービス」とのご評価を頂戴し大変嬉しく存じます。またエグゼクティブダブルルームについても詳細にご評価を賜り誠にありがとうございます。なお新館は別館と名称が変更になっておりますので何卒宜しくお願い申し上げます。今後もお客様のご期待に添うサービスと施設が提供できますよう、一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに御礼申し上げますとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至より

返信日:2021/01/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:エグゼクティブダブル(33平米)
アクセス
成田駅や成田空港からシャトルバスもありますが、今回は成田空港からタクシー、所要時間10分で1500円でした
エグゼクティブツインを12160円で予約、GOTO料金は7904円、地域共通クーポン2000円でした
新しさは感じませんが、安心感のある客室デザインで質感も高め、滑走路を目の前にできることは飛行機好きにはたまりません
接客対応
要所にスタッフを配置しており、とても安心できます
風呂
充分な広さのバスルーム、バスアメニティもタルゴ・ラボーテマリン

ホテル日航成田のクチコミ一覧(398)

ホテル日航成田の最安宿泊プランを探す

T04 T04さんが投稿したクチコミ

T04さんが泊まったホテル

T04さんが行った観光スポット

T04さんが行ったレストラン

T04さんが行ったショッピング スポット

T04さんが利用した交通機関・関連施設

• SFCホルダーですので、ANA便利用時にはANAラウンジが使えるという大きなアドバンテージがあります。しかし他社便利用時、とりわけ制限区域内においては空港内での... もっと見る

• スカイマークに搭乗するのは2度目です。初めて利用したのは20年以上前であったと思います。当時の記憶はほとんどありませんが、機内も接客もチープであったとの印象が残... もっと見る