大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテル

旅館

栃木県日光市鬼怒川温泉滝359-2  地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

とにかく食べました

3.5 旅行時期:2021/01(約3年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:32件

鬼怒川温泉街のほぼ中央にある大江戸温泉物語グループの宿、その昔は経営破綻したホテルニュー塩原でお馴染みの岡部ホテルグループの宿でした、鬼怒川に架かるふれあい橋際にあります、お風呂は大浴場と露天風呂があります、露天風呂から眺めは悪いです、塩素の匂いもしました、鬼怒川に架かるふれあい橋を渡った場所にある同じ大江戸温泉物語グループのホテル鬼怒川御苑の大浴場に無料利用が出来ます。

食事は夕食・朝食とも食事会場でバイキング、カニの食べ放題がウリです、たくさん食べている人多かったです、カニの質はそれなりです、料理の種類は多かったので腹いっぱい食べました、お正月に宿泊したのでお節料理もありました、ソフトドリンクも飲み放題、ほぼ満足しました。

クチコミ投稿日:2021/01/12

ふれあい橋から見ています

安いツインルームに宿泊

お茶請けは鬼怒川温泉銘菓きぬの清流

フロントです

2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク

大江戸温泉物語 鬼怒川温泉 鬼怒川観光ホテルのクチコミ一覧(98)

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン