Brucke hostel&cafe ARIMA Kobe

スタンダードホテル

兵庫県神戸市北区有馬町405-2 地図 / アクセス・施設情報

温泉街のカフェバー

4.0 旅行時期:2020/12(約6ヶ月前)

uriep

uriepさん(女性)

有馬温泉のクチコミ:3件

宿泊もできるようですが、近くのホテルからディナーのみの予約で利用しました、平日ということもあり私たちだけだったので感染リスクも低くゆっくりと食事ができました。でも翌日は外から見ただけですが満席でした。予約されたほうがいいと思います。
ドイツ風のおつまみなどとワインをいただきましたが、観光地価格でちょっと高め、アクセスも坂道を歩いていく必要があります、駐車場も無いように思います。
温泉街でおしゃれにお酒を飲むのに良いお店ですが、酔っ払って坂道を歩いて帰るのは不安かな。

クチコミ投稿日:2021/01/01

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
関連旅行記:駆け込みGoto神戸

• 前のクチコミ

内湯はありません

内湯はありません

さっとんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

有馬温泉にあるホステルですが施設に温泉はありませんでした。外湯に入ってからチェックインしましょう。2段ベッドですが、遮光性が高くて良かったです。ただし、川の横な... もっと見る

Brucke hostel&cafe ARIMA Kobeのクチコミ一覧(2)

Brucke hostel&cafe ARIMA Kobeの最安宿泊プランを探す

uriep uriepさんが投稿したクチコミ

uriepさんが泊まったホテル

• ツインはお部屋の広さも十分で、居心地も良かったです。温泉の女性用露天風呂は眺めがよく函館山が良く見えるため、湯浴み着の準備もありました。温泉後の休憩所にはアイス... もっと見る

• 夜に空港へ到着したので、送迎のあるこのホテルを選びました。翌日の送迎は予約制です。大浴場はホテルの客室からは距離があり、特に女性の大浴場はフロントで鍵をもらって... もっと見る

uriepさんが行った観光スポット

uriepさんが行ったレストラン

uriepさんが行ったショッピング スポット

uriepさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供しています。また、インターネット予約最低料金保証も行っています。他の予... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 春もカニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 1デイ・スタジオ・パス付

ホテルヒューイット甲子園は、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのアソシエイトホテル... もっと見る