THE THOUSAND KYOTO

高級ホテル

京都市下京区東塩小路町570 地図 / アクセス・施設情報

また宿泊したい

4.5 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

katie

katieさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:7件

京都駅烏丸中央口を出て駅沿いを右に進めばすぐの場所にあります。最初センチュリーホテル側の入り口から入ってしまいましたが、中で繋がっているので問題ありませんでした。
施設は築浅ということもあり、とても綺麗で快適、アメニティにもこだわりが感じられました。枕元にあるタブレットで照明やカーテンの開閉、空調などをコントロールできるのも便利でした。朝食は和食、洋食と両方いただきましたがどちらも満足。是非また宿泊したいと思わせるホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/12/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

THE THOUSAND KYOTOのクチコミ一覧(7)

THE THOUSAND KYOTOの最安宿泊プランを探す

katie katieさんが投稿したクチコミ

katieさんが泊まったホテル

• 立地は福井駅からすぐでとても便利です。小松空港と福井駅の間はリムジンバスで移動しましたが、バス乗り場からホテルまでは屋根もあり、雨でも濡れずにたどり着けます。建... もっと見る

• チェックイン時間よりかなり早い時間に到着しましたが、部屋の準備ができているとのことでチェックインでき、とても助かりました。部屋は2階の国会議事堂側の部屋でした。... もっと見る

katieさんが行った観光スポット

• コロナ前はかなりの人で、人が映り込まない写真を撮るのは難しいと聞いていましたが、紅葉の時期にもかかわらずそれほど人も多くなく、良い写真を撮ることができました。今... もっと見る

• ライトアップを見に夜に訪れました。五重塔は昼間に少し遠くから見ていましたが、夜はまた違って幻想的な雰囲気がありました。昼に見ても夜に見てもその荘厳さは変わりませ... もっと見る

katieさんが行ったレストラン

katieさんが行ったショッピング スポット

• あまり早い時間に行っても開いていないお店もあり閑散としているという情報があったので、昼頃に行ってみました。時間帯のせいもあってか、二階のフードコート的なエリアが... もっと見る

• シュテファン大聖堂の近くにあります。フルーツティーを購入したく訪れました。フルーツティーの種類は豊富で、だいたい100gで5ユーロ弱ほどでした。お茶以外にもお菓... もっと見る

katieさんが利用した交通機関・関連施設