旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県小松市粟津町ワ85 地図 / アクセス・施設情報

期待し過ぎたかもね!

3.5 旅行時期:2020/11(約5年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

粟津温泉のクチコミ:1件

夫婦 活カニ懐石(かに刺し、焼きガニ、蒸しガニ、香箱ガニ)のプランで、
蟹三昧を楽しみに1泊で石川県粟津温泉まで行って来ました。

”料理自慢” とうたってるので期待し過ぎたのでしょう。。。
カニ刺しは美味しかったのですが、思ったより小さくて華奢なカニさんでした。
焼きガニはもっと華奢で、とってもスリムな蟹さんでした。
他のお料理も、まぁ普通かな。

露天風呂付客室は、ちょっと古さを感じ、特にタバコの匂いが気になりました。
露天風呂は、”美人の湯”と呼ばれるだけあって肌触りが良く、湯加減も良かったです。

創業700年の歴史あるお宿をリニュアルされて、ロビーやおんせん通りと呼ばれる
大浴場に続く通りは、広々としたお洒落な空間が演出されていました。
そこでは、自由にネイルケアが出来るようになっていましたが、個人的には
折角の素敵な空間なのでコーヒーのサービスの方が嬉しいです。

クチコミ投稿日:2020/12/26

なごみの空間

自由に使えるネイルケア

客室露天風呂

• 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

夫婦蟹を堪能!!

夫婦蟹を堪能!!

Easy Travelerさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:30,000円以上

ズワイガニと香箱ガニの両方を味わえる宿を探して、この宿に辿り着きました。源泉掛け流しの露天風呂付の部屋を予約し、のんびりと過ごす事ができました。また、車で10分... もっと見る

• 雪の日に1泊しました。口コミがあまり良くなく、不安でしたが、結果的に全く問題なく、快適に過ごせました。館内は綺麗にリノベされ、客室は清潔で洗練された雰囲気。食事... もっと見る

粟津温泉 旅亭懐石 のとやのクチコミ一覧(50)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る