大阪府大阪市北区中之島3-4-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

観光にも使えるそこそこ高級なビジネスホテル

4.0 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

アタオコロイノナ

アタオコロイノナさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

周りの環境は落ち着いていて、雰囲気が良い。京阪線、地下鉄の7肥後橋駅にも至近で、大阪駅には無料送迎バスがあるので、アクセスは良い。宿泊した部屋は、多分安いカテゴリーと思う。低層で少し、狭かったが、清潔で使い易った。部屋には、バスタブが無かったが、大浴場があるので、これはこれで良いよ思う。フロント・スタッフは気が利いて、気持ちいい接客。また使用したいと感じたホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/12/25

ホテル周辺は落ち着いた雰囲気でアクセス、買い物にも便利でした

ツインの部屋は、少し狭い。やはりビジネスホテルのカテゴリーか

三井ガーデンホテル大阪プレミアのクチコミ一覧(79)

三井ガーデンホテル大阪プレミアの最安宿泊プランを探す

アタオコロイノナ アタオコロイノナさんが投稿したクチコミ

アタオコロイノナさんが泊まったホテル

• 温泉良し、部屋良し、温泉良し、景色良し、サービス良し、ということで熱海の良さを感じおられる老舗の宿です。斜面に立地しているので、バリヤフリーという点では若干の... もっと見る

• このホテルが那覇のベストかと言われれば判りません、でも次の3点でお勧めできます。最初に、空港から近い、荷物は多く、タクシーで移動の場合は使い易い・2点目は、那覇... もっと見る

アタオコロイノナさんが行った観光スポット

アタオコロイノナさんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

0.0

お得な公式サイトプラン一覧へのリンクはこちら!!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで 徒歩約1分ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスはもちろん、大阪の人気観光... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報長期滞在プラン】 30泊滞在 45万円

30 nights long term stay【1日5室限定】30連泊で45万... もっと見る