南紀白浜マリオットホテル

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町2428 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

白浜を眺めながら入れるお風呂付きのお部屋がとても良かった

5.0 旅行時期:2020/10(約8ヶ月前)

お気楽主婦

お気楽主婦さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:1件

予算に示した価格は、Go to キャンペーン利用時のものですが、キャンペーン利用ということもあり、大変お得に泊まることができました。白浜を臨む窓のほうに設置された、温泉風呂。海を眺めながら、温泉に入ることができきるという、なんとも言えない贅沢に大満足しました。お食事ついては、夕食には、伊勢エビお刺身付きの和食をお願いしました。こちらも豪華でとても美味しく、おなかいっぱいになりました。朝食は、バフェ形式。洋食、和食、どちらのメニューもありました。感染症対策として、お料理はお皿に取り分けられているものが多く、各お皿はフィルムが載せてありました。

クチコミ投稿日:2020/12/18

お部屋のお風呂です

客室も広々としていました

メインダイニングで和食の夕食をいただきました。美味しかった。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:室内にお風呂のついたツインルーム
アクセス
車での移動なので問題なしでした。
キャンペーン利用なのでとても良かったです。
設備がとても豪華、アメニティも良かったです。
接客対応
きちんとしていてとても良かったです。
風呂
部屋風呂からの景色は最高でした。
食事・ドリンク
和食も洋食も美味しかったです

• 前のクチコミ

GO TOを使って家族旅行!

GO TOを使って家族旅行!

inosanさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

GO TO を使って、孫を含めた家族旅行で、南紀白浜に行ってきました。アドベンチャーランドのパンダに孫も、我々も大興奮でした。⒈ チェックイン(1... もっと見る

温泉付きのお部屋がおすすめ

dondondonさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

gotoトラベルを使って利用しました。温泉付きのお部屋でリッチな気分が味わえました。お部屋自体は広くなく、設備もシンプルですが、温泉から外を眺めているととても贅... もっと見る

南紀白浜マリオットホテルのクチコミ一覧(109)

南紀白浜マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

お気楽主婦 お気楽主婦さんが投稿したクチコミ

お気楽主婦さんが泊まったホテル

お気楽主婦さんが行った観光スポット

お気楽主婦さんが行ったレストラン

お気楽主婦さんが行ったショッピング スポット

お気楽主婦さんが利用した交通機関・関連施設