旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南11条西1-4-3 地図 / アクセス・施設情報

バスルームが狭いが清潔感のあるビジネスホテル

3.0 旅行時期:2020/09(約5年前)

キートン

キートンさん(男性)

札幌のクチコミ:3件

中島公園に近く、地下鉄南北線中島公園駅まで徒歩7~8分、東豊線豊水すすきの駅まで徒歩15分ちょっとの立地です。
別館なのでこじんまりとしたビジネスホテルという感じですが、比較的新しく部屋は清潔感があります。

シングルでの利用でしたがベッドはダブルで広かったのですが、ユニットバスの浴槽は狭かったです。
部屋に冷蔵庫、セーフティボックス、ポットなどひと通りそろっているほか、ホテルの2階に流し、IHクッキングヒーター、自販機、レンジ、製氷機などの設備があるキッチンがあります。
ただし、コロナ禍の状態では、流しとIHクッキングヒーターは利用禁止となっていました。

神戸空港からの往復航空券とホテル3泊がセットになったツアーだったので、ホテル単独の料金はわかりませんが、ツアー費用が28000円(GOTOトラベル利用で18200円)だったので、利用しやすい価格だと思います。
札幌観光をメインに宿泊費をある程度抑えたいということであれば、悪くないホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/12/06

こじんまりとしたビジネスホテル

シングルでの利用で広めのベッド

デスクは小さめ

ポットなどの備品

冷蔵庫とセーフティボックス

狭めのユニットバス

ホテルの2階には流しやIHクッキングヒーターなどがある

自販機、レンジ、製氷機などの設備

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
中島公園駅から徒歩7~8分
コストパフォーマンス
ツアーだったのでホテルの料金は不明だが、高くはないはず
客室
普通のビジネスホテルの部屋
接客対応
ごく普通
風呂
2.0
浴槽が狭い

ホテルマイステイズ札幌中島公園別館のクチコミ一覧(28)

キートン キートンさんが投稿したクチコミ

キートンさんが泊まったホテル

キートンさんが行った観光スポット

キートンさんが行ったレストラン

キートンさんが行ったショッピング スポット

キートンさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.82

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。【アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。】①宿泊... もっと見る

3.28