琵琶湖マリオットホテル

高級ホテル

滋賀県守山市今浜町十軒家2876 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

公式

温泉のある部屋と体育館【琵琶湖マリオット】ホテルでのんびり

4.5 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

まむーと

まむーとさん(女性)

守山のクチコミ:26件

温泉がある部屋あり。
シャンプー等のアメニティはボトル。

体育館は卓球とバトミントンとバスケットボールが出来て宿泊者無料。(玉は買取100円程)
無料貸靴あり。(自由に使えた)

大浴場(温泉あり)宿泊。無料

駐車場無料

朝食にスモークサーモンが無かったので、少しマイナス。

ゆっくりと過ごすのに最適なホテル。

クチコミ投稿日:2020/12/06

• 前のクチコミ

ツアーでの宿泊

ツアーでの宿泊

torikagoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

ツアーで宿泊しました、夕食を済ませていったので食事は朝食だけ取りましたが、12Fのグルメダイニングは大行列だったので諦め地下の宴会場で済ませました、内容は同じと... もっと見る

予想以上に良いホテルだった

tottyeewさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

アクセスは車(駐車場無料)かJR堅田駅からのシャトルバスになるようです。外観は古さを感じますが、部屋はリノベされており綺麗で清潔でした。温泉が付く部屋を予約して... もっと見る

琵琶湖マリオットホテルのクチコミ一覧(136)

琵琶湖マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

まむーと まむーとさんが投稿したクチコミ

まむーとさんが泊まったホテル

まむーとさんが行った観光スポット

まむーとさんが行ったレストラン

まむーとさんが行ったショッピング スポット

まむーとさんが利用した交通機関・関連施設