鹿児島県鹿屋市白崎町5-11 地図 / アクセス・施設情報

建物全体は古いが室内は快適

4.0 旅行時期:2020/11(約4年前)

Matt Y

Matt Yさん(男性)

大隅半島(鹿屋・垂水・志布志・肝属)のクチコミ:2件

ややふるさが目立つ建物。建て増しているのか人の動線がスムーズでなくエレベーターに辿り着くのにこんな狭い通路、、、という構造。それ以上にセンスというか棚とかに飾ってあるものがいちいち昭和趣味なので余計時代を感じてしまう。本質的な部分では無いので評価の対象にはしないけれども、ちょっと工夫しただけでだいぶ印象変わるだろうなといったところ。

部屋はきちんと改装されており、ハウスキーピングは完璧な仕事をしており、ビジネスホテルとしては広めの部屋で、部屋でくつろぐ分には申し分ありません。

ユニットバスもあるけど大浴場もあるので、私好みでした。

残念なのは大浴場が23時までとやや早めの時間までなこと、朝はやっていないこと。
あとフロント氏がやたら無駄な動きでチェックインに時間がかかったこと、アンケートを回答したら粗品プレゼントとあったのに無視されたこと(粗品が欲しいわけでは無いけど約束したことは守ろうね)くらい。
マイナス点は大した要因では無いので、このエリアにもしまた泊まることが有れば泊まると思います。

クチコミ投稿日:2020/11/27

部屋は広めで居心地よし

• 前のクチコミ

外観はやや古めに感じましたが部屋はリノベーションしてるのかとても綺麗です。フローリングで清潔。アメニティ過不足なし。Wi-Fi環境よし。大浴場あり。二食付きにし... もっと見る

便利です

teruさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

鹿屋の中心地に立地しておりビジネスにも観光にも便利です。近くには大型スーパーや居酒屋などがあり好きなものを購入して部屋でゆっくり食べることができます。部屋はコン... もっと見る

ビジネスホテル しらさぎのクチコミ一覧(10)

Matt Y Matt Yさんが投稿したクチコミ

Matt Yさんが泊まったホテル

Matt Yさんが行った観光スポット

Matt Yさんが行ったレストラン