シェラトングランドホテル広島

高級ホテル

広島県広島市東区若草町12-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

四谷学園、お好み焼きや、居酒屋などの入る広島駅直結複合ビルの上。

4.5 旅行時期:2020/11(約3年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

広島市のクチコミ:22件

1割引きバウチャーを℡で予約しておいて、、GOTOトラベル利用で泊まりました。
3連休なので満室。団体客はいないとの事。
キングで予約して、当日ツインに変更できず、エクストラベッドもないって・・
でも、キングの17階の部屋は明るくて、使いやすく、広島駅を見下ろす夜景、広島駅新幹線口の夜のイルミネーションが綺麗で満足でした。

クラブラウンジのティータイムのスイーツは美味しい。
ハッピーアワーのフードは試食しているの?って思うほど、の悲しい味で、その為か、休日なのに空いていました。客もすぐ出て行ったから、コロナ時の混雑防止によいのかも・・。おかげでゆっくりドリンクを楽しめました。
でも、スタッフは親切で、観光の相談ができました。
ラウンジでのチェックインアウトはできません。

このホテルのオペレーションはてきぱきして、客室数が多いのに、どの時間もフロントが行列ではありません。バウチャーも地域クーポンもスムーズに対応して頂けました。

驚いたのが、外観。最初は四谷学園の看板が目に着いて。続いてお好み焼き屋さん、居酒屋など。。上に上がるとフロントでした。

ロビー階のロビーラウンジはどの時間も客がいて、人気のようでした。ケーキが味も見かけもよかったです。ロビーラウンジであじば農園のカープレモンケーキを買うことが出来ます。(売っている場所が限定なので是非)

クチコミ投稿日:2020/11/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:キング

• 前のクチコミ

広島駅新幹線口からプロムナードを通ってアクセスできます。クラブラウンジのアクセス付きプランで予約しましたが、チェックインは一般のカウンターしかありませんでした。... もっと見る

駅直結で便利

poteさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

広島駅から直結していてとてもビジネスに観光にと便利です.ホテルも綺麗なのでおすすめです。シェラトンクラブが20階にあります。プールにジムも完備しています。ホテル... もっと見る

シェラトングランドホテル広島のクチコミ一覧(224)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

wakupaku2さんが行った観光スポット