島根県大田市温泉津町温泉津ロ202-1 地図 / アクセス・施設情報

今回はキッチン付き長屋を利用

4.0 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

アラカン

アラカンさん(非公開)

温泉津のクチコミ:14件

宿泊の数日前にお電話をいただき、列車利用の為、駅まで送迎していただけました。長屋には食器類など全て揃っていました。お風呂はなく、シャワーのみなので、本館のお風呂が利用できます。長屋宿泊でも、タオル、バスタオル、ゆかたはあります。コロナ禍でもあり、かえって長屋の方がベターでした。

クチコミ投稿日:2020/11/21

部屋は3つの長屋

寛ぎの宿 輝雲荘のクチコミ一覧(34)

寛ぎの宿 輝雲荘の最安宿泊プランを探す

アラカン アラカンさんが投稿したクチコミ

アラカンさんが泊まったホテル

アラカンさんが行った観光スポット

アラカンさんが行ったレストラン

アラカンさんが行ったショッピング スポット

• JR横浜駅改札を出てすぐ、西口にありました。新宿駅南口にあるショッピングモールと同じルミネの手がけるモールでした。1階から10階までおしゃれなショップと、レスト... もっと見る

• 相鉄グループのショッピングモールなので、相鉄線改札口から直結でした。この横浜駅の他に、二俣川駅にもあります。ファッションやドラッグストアや飲食店など、よくあるシ... もっと見る

アラカンさんが利用した交通機関・関連施設

• 私は横浜東口の乗り場から、みなとみらい21のパシフィコ横浜前まで乗船しましたが、その先の赤レンガ倉庫の近くと山下公園まで乗船して、横浜の風景を海上から楽しむこと... もっと見る

• JR桜木町駅から横浜ワールドポーターズ前とを5分で結ぶロープウェイですが、日本では都市の常設としては初めての乗り物だそうです。コスモワールドなどを運営している会... もっと見る