アクセスが便利

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

みゆ

みゆさん(女性)

道後温泉のクチコミ:1件

リニューアルされたばかりでお部屋もきれいで広くてよかったです。
そして何より道後温泉に近く歩いて2,3分なのですごく便利でよかったです、
お料理も品数が豊富で美味しくて、特にステーキが柔らかくて絶品でした。

クチコミ投稿日:2020/11/13

花ゆづきのクチコミ一覧(33)

花ゆづきの最安宿泊プランを探す

みゆ みゆさんが投稿したクチコミ

みゆさんが泊まったホテル

• 客室露天風呂付きのお部屋が最高でした。テラスが広く目の前は川が流れていて静かでゆっくりできて癒やされました。食事も個室でゆっくり食べれて、メニューも盛りだくさん... もっと見る

• 日頃お世話になっている主人の両親を招待して二家族での宿泊でした。敷地へ入ると庭園やロビーがきれいで、それだけで高級感満載。お部屋も広くて、海が見え景色も最高でし... もっと見る

みゆさんが行った観光スポット

みゆさんが行ったレストラン

• ビルの9階にあり雰囲気が素敵です。全面ガラス張りで、胸あたりまで窓が下がって上半身がオープンエアになって気持ちいいです。お料理も美味しくて盛り付けもきれい、接客... もっと見る