指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館

高級旅館

鹿児島県指宿市東方12126-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

鹿児島一の旅館

4.0 旅行時期:2018/11(約3年前)

みゆ

みゆさん(女性)

指宿のクチコミ:1件

日頃お世話になっている主人の両親を招待して二家族での宿泊でした。

敷地へ入ると庭園やロビーがきれいで、それだけで高級感満載。
お部屋も広くて、海が見え景色も最高でした。

そして温泉は種類が豊富で何回入っても飽きないほどです。
砂蒸しもありますが、館内なので景色は少し残念。
時間があれば砂蒸し会館などの方が屋外で、目の前に海を眺めながら砂蒸しができるのでお勧めです。

お料理もさすがといった感じで、目でも舌でも楽しめました。
個室で雰囲気もよく、ゆっくり食事ができました。

義父母も喜んでくれ親孝行ができ、大満足の旅となりました。

クチコミ投稿日:2019/05/25

寛げるお部屋

• 献立

献立

お腹いっぱい

施設からの返信があります

この度は当館をお選び頂きご宿泊賜りまして誠にありがとう御座いました。指宿名物の砂むしを体験して頂いたり皆様で楽しい時間を共有して過ごされたご様子が伝わり、本当に嬉しく思います。温泉と同様に毎日砂の湯洗浄と定期的な砂入れ替えを行って、 お客様に寒い季節や雨の日でもゆっくりと砂むし風呂を体験頂ければと考えておりますので、 当館の砂むし風呂は屋内にございます。指宿の砂むしの効果は、通常の温泉のおよそ3~4倍と云われておりますので、またお越しの際にはぜひ指宿の砂むしを体験して頂ければと思います。当館では季節ごとの限定プランもご用意致しておりますので、また季節を変えて是非お越しくださいませ。またの ご来館を私共一同心よりお待ちしております。

指宿白水館 営業本部

敷地も建物も大きな宿

敷地も建物も大きな宿

チュウチャンさん

• 同行者:カップル・夫婦

ツアで利用しました。何しろ建物が広いので、お風呂へ行くにも一苦労(?)です。案内板がありますが、迷子になりそう。砂風呂は、ツアについていましたが、別料金だと10... もっと見る

久々の訪問

INIさん

• 1名1泊予算:30,000円未満

前回伺う予定の日に飛行機が飛ばず、しかたなくキャンセルした後のリベンジ旅行です。直接予約すると併設の美術館の券をいただけるサービスがあります。食事は、予約の値段... もっと見る

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館のクチコミ一覧(188)

指宿温泉 砂むし温泉 指宿白水館の最安宿泊プランを探す

みゆ みゆさんが投稿したクチコミ

みゆさんが泊まったホテル

• 客室露天風呂付きのお部屋が最高でした。テラスが広く目の前は川が流れていて静かでゆっくりできて癒やされました。食事も個室でゆっくり食べれて、メニューも盛りだくさん... もっと見る

• リニューアルされたばかりでお部屋もきれいで広くてよかったです。そして何より道後温泉に近く歩いて2,3分なのですごく便利でよかったです、お料理も品数が豊富で美味し... もっと見る

みゆさんが行った観光スポット

みゆさんが行ったレストラン

• ビルの9階にあり雰囲気が素敵です。全面ガラス張りで、胸あたりまで窓が下がって上半身がオープンエアになって気持ちいいです。お料理も美味しくて盛り付けもきれい、接客... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る