大分県日田市天瀬町桜竹瀧の下357 地図 / アクセス・施設情報

素敵な旅館

4.5 旅行時期:2020/11(約7ヶ月前)

みゆ

みゆさん(女性)

天ヶ瀬温泉のクチコミ:1件

客室露天風呂付きのお部屋が最高でした。
テラスが広く目の前は川が流れていて静かでゆっくりできて癒やされました。
食事も個室でゆっくり食べれて、メニューも盛りだくさんでどれも美味しかったです。
特にお肉がおいしかったです。

クチコミ投稿日:2020/11/24

shokoさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

3人で宿泊したのですが、二間続きの和室を用意してくれていました。食事はお食事処ですが、個室になっていて気兼ねなく頂く事ができます。露天風呂が地下にあるのですが、... もっと見る

浮羽別館 新紫陽のクチコミ一覧(7)

浮羽別館 新紫陽の最安宿泊プランを探す

みゆ みゆさんが投稿したクチコミ

みゆさんが泊まったホテル

• リニューアルされたばかりでお部屋もきれいで広くてよかったです。そして何より道後温泉に近く歩いて2,3分なのですごく便利でよかったです、お料理も品数が豊富で美味し... もっと見る

• 日頃お世話になっている主人の両親を招待して二家族での宿泊でした。敷地へ入ると庭園やロビーがきれいで、それだけで高級感満載。お部屋も広くて、海が見え景色も最高でし... もっと見る

みゆさんが行った観光スポット

みゆさんが行ったレストラン

• ビルの9階にあり雰囲気が素敵です。全面ガラス張りで、胸あたりまで窓が下がって上半身がオープンエアになって気持ちいいです。お料理も美味しくて盛り付けもきれい、接客... もっと見る