熊本県熊本市中央区城東町4-2 地図 / アクセス・施設情報

歴史あるホテルですが・・・

1.0 旅行時期:2020/11(約3年前)

licco

liccoさん(非公開)

熊本市のクチコミ:1件

歴史あるホテルですが がっかりしました。
熊本城が真前にあるので泊まるとホテルから見えます。さらに 部屋から見えると書いてあり、それを宛てにして はるばる1065キロ走ったのです。すると 部屋に入っていざ カーテンを開けたら。。。ビル・・・
がっカリ!
次は部屋の中。部屋の中は まあまあ綺麗。風呂やトイレは・・・狭すぎる。
トイレに入ると ドアが 所狭しと 奥へ座り込まないと ドアが閉まらない。
バスタブが隙間なくあるので 余裕がない。
洗面台は 低すぎて 腰が痛くなった。

立て直しするか 2部屋を1部屋にして 改装された方が 時代にマッチすると思う。

ちなみに PKを利用しましたが ベルボーイがカギを預かる仕組みになっていて 朝食を食べたら直ぐに出ますから と 道路直ぐ前に泊めてあるのにキーを預かります。と キー握られた。何故預からねばならぬのか?
いざ出発しようと ベルボーイを探すといない・・・10分探しました。

クチコミ投稿日:2020/11/10

風呂
1.0
食事・ドリンク
バリアフリー

熊本ホテルキャッスルのクチコミ一覧(60)

licco liccoさんが投稿したクチコミ

liccoさんが泊まったホテル

liccoさんが行った観光スポット

liccoさんが行ったレストラン

liccoさんが行ったショッピング スポット

• 北陸のデパートといえば 金沢は香林坊大和に当たります。大和は昔からあるデパートです。そこへ行くと 敷居の高い店よりチョコっと入りやすい店を選びます。すると、こち... もっと見る

liccoさんが利用した交通機関・関連施設

• ドライブ方々 隣の県は新潟県まで走ってきました。行きは高速で3時間半帰りは 新潟市から国道で 6時間掛けて帰りました。初めは 三条市で、カレーラーメンを食べて新... もっと見る

• 長崎のハウステンボスへ行く途中にたまたま立ち寄りました。すると、店先にある焼き牡蠣を食べました。美味かった。一服して散策していると、鳥居を見つけ行ってみたら 望... もっと見る