星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)

高級ホテル

北海道勇払郡占冠村字中トマム 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

長期滞在がおススメ

4.0 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

ぷるネェ

ぷるネェさん(非公開)

トマム・占冠のクチコミ:1件

敷地内の移動だけでも大変です。
雲海テラスで感動の体験が出来ます。
大自然の中でアクティビティに過ごすには、1泊だけじゃもったいない。
高速道路から4つのタワーが見渡せました。
冬は雪遊びが楽しいみたいなので、冬季も訪れてみたい。

クチコミ投稿日:2020/10/29

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)のクチコミ一覧(451)

星野リゾート トマム(リゾナーレ トマム/ザ・タワー)の最安宿泊プランを探す

ぷるネェ ぷるネェさんが投稿したクチコミ

ぷるネェさんが泊まったホテル

ぷるネェさんが行った観光スポット

ぷるネェさんが行ったレストラン

• 釧路フィッシャーマンズワーフMOOの中にあるお店です。店内でアツアツが食べられます。脂の乗った香ばしい秋刀魚とアクセントの大葉が良かったよ。さんまつみれ汁も最高... もっと見る

• 釧路フィッシャーマンズワーフMOO 1Fにあるお店です。十勝産の大豆、黒豆などを素焼きした豆菓子や北見のハッカ製品が多数ありますが、私のイチオシはチーズ100%... もっと見る

ぷるネェさんが行ったショッピング スポット

ぷるネェさんが利用した交通機関・関連施設

• キャリーケースの持ち手部分破損してしまった。テープでグルグル巻きになって戻って来た。ネジが緩んでたみたいです。とのことなので補償は無しと言われたので仕方なく。後... もっと見る

• 空港に駅はありません。車で行けば駐車場は何日停めても無料です。広大な平面駐車場なので、停めた場所を覚えておかないと探すのが大変です。コンパクトな空港なので、移動... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定セール!おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオ... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレ... もっと見る