アパホテル<京都駅堀川通>

スタンダードホテル

京都府京都市下京区油小路通塩小路西油小路町1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

マイナス点も多いアパホテル

3.5 旅行時期:2020/10(約7ヶ月前)

きままな旅人

きままな旅人さん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:39件

交通量の多い堀川通沿いにある大型ホテルで、京都駅に近い「京都駅前店」に比べると駅からは遠いが、駐車場や大浴場があり低料金だったのでこちらに決めました。
コロナの影響で当日の宿泊者はかなり少なく、部屋が堀川通側ではないこともあり、ゆっくり過ごすことができました。
Wifiは夜になると遅くなることが多いアパホテルですが、利用者が少なかったこともあり快適に利用できました。
マイナス点は、やや広いはずの「シングルルームB」にしたものの広さは感じられないこと、車で17時頃に着いたところ満車と断られ、自分で駐車場を探さなければならなかったが、提携駐車場があれば、と思います。

クチコミ投稿日:2020/10/26

やや広いはずのシングルルームB

フロント

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルームB
アクセス
風呂

• 前のクチコミ

4連休の前日に宿泊しましたが、1泊4000円でした。チェックインはソーシャルディスタンスを配慮して、タッチパネルで名前を入力してから、機械が発行するカードキーを... もっと見る

JR京都駅から徒歩で12分くらい

220ao2さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

京都駅から歩きました。10分少々かかりました。堀川通りに面しており道路をはさんでりリーガロイヤルホテルがあります。部屋はそれほど広くはありませんでしたが清潔でベ... もっと見る

アパホテル<京都駅堀川通>のクチコミ一覧(131)

アパホテル<京都駅堀川通>の最安宿泊プランを探す

きままな旅人 きままな旅人さんが投稿したクチコミ

きままな旅人さんが泊まったホテル

きままな旅人さんが行った観光スポット

きままな旅人さんが行ったレストラン

きままな旅人さんが行ったショッピング スポット

きままな旅人さんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

Special SALE 2名1室お一人様2,500円~

4月~6月限定のスペシャルプライスでご予約いただけるお得なプランです。4月~6月限定のスペシャルプライス。チェックインは17:00となりますが、お荷物のお預かり... もっと見る

お得情報ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業記念宿泊プラン

<ロイヤルパークホテルズ合同企画> ザ ロイヤルパーク キャンバス 京都二条開業... もっと見る

3.3

お得情報【朝食付】京を味わう老舗嵐山豆腐手作り体験付き

<GoToトラベルキャンペーン割引対象>【1泊朝食付】出来立て手作り汲み豆富、新... もっと見る