青森県西津軽郡深浦町大字舮作字下清滝15 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

一度は行きたかった温泉だけど・・・・

3.0 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

じろうまる

じろうまるさん(女性)

白神山地のクチコミ:1件

海ぎわにある露天風呂が有名な、不老ふ死温泉へ一度は行ってみたかった温泉です。
しかしながら、海際の露天はブヨが多く注意が必要です。
女性は露天用のワンピースの貸出がありますので、広告写真になっている男性の露天風呂に入る事ができます。但し、男性は裸族ですのであしからず。
内風呂は広く、女性用はジェットバスと茶色温泉の2種類、内風呂から行く露天風呂は小さく少人数しか入れないのでソーシャルディスタンスが難しい。
また、日帰り温泉用のお風呂に宿泊者は入れますので、合計3か所の温泉に入れます。
客室は海側で眺めは良かったですが、お布団はジメジメして気持ち悪かったです。
夕食は質より量、朝食のバイキングは品数がすくないです。

クチコミ投稿日:2020/10/12

黄金崎不老ふ死温泉のクチコミ一覧(186)

黄金崎不老ふ死温泉の最安宿泊プランを探す

じろうまる じろうまるさんが投稿したクチコミ

じろうまるさんが泊まったホテル

じろうまるさんが行った観光スポット

じろうまるさんが利用した交通機関・関連施設

• 台湾鐡道の南廻線(みなみまわりせん)屏東線(へいとうせん)を乗って高雄まで行きました。台東駅から乗継なしで高雄までいけます。台東から高雄までは太平洋の絶景を見な... もっと見る