ビジネスインこめや2号館

スタンダードホテル

福岡県大牟田市本町4-7-13 地図 / アクセス・施設情報

知り合いの家で素晴らしい準備で迎えられた、という気分で。

5.0 旅行時期:2020/10(約4年前)

まままあさ

まままあささん(女性)

大牟田のクチコミ:1件

本当は☆4の評価なのですが、出発直前に私的にはものすごいピンチをさらりと救っていただいたスタッフの方へ、☆一つ差し上げたいので、星5という評価になります。

5000円ならコスパ良しですが、7000円だと値段相応です。
ただ、大牟田市中心部のホテル日照りを考えると、他地域に比べて甘くならざるを得ないです。

噂にたがわず、とても清潔なのは間違いないです。
1階なので、害虫ではない虫が散見されます。
1泊で室内で2匹やっつけました。
2泊以上は、厳しい。
旅行気分は味わえません。

クチコミ投稿日:2020/10/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙シングル 113号室
アクセス
西鉄大牟田駅から徒歩2分はいつわりなし
コストパフォーマンス
良いと評価できるのは5000円以下で手配できた場合。今回はgo toで3000円だったので
客室
コンセントが少ない。最近安いビジネスホテルでも、マットレスがシモンズとかよくあるので物足りない。
接客対応
はっきりしている。しかし、正確でない場合も多い。お掃除担当の方が最高です!
風呂
シャワーのみとしては、清潔ですし湯量もあった。しかし湯船ナシはちょっときつい
食事・ドリンク
2.5
自販機が入り口にあり、ロビーにセルフ用のティーバック等の用意があるのみ
バリアフリー
2.0
一階ですが入り口、車いすは持ち上げでしょう。杖生活の方くらいまでならギリギリかしら。シャワーブース狭いし段差あります。

ビジネスインこめや2号館のクチコミ一覧(2)

まままあさ まままあささんが投稿したクチコミ

まままあささんが泊まったホテル

まままあささんが行った観光スポット

まままあささんが行ったレストラン

まままあささんが行ったショッピング スポット

まままあささんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.56

お得情報

公式サイト会員予約特典

公式サイトより会員登録いただいたお客様には以下の特典をご用意しています。ご予約は最もお得な公式サイトからお申込み下さい! もっと見る

3.31

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中