全室レイクビュー

3.0 旅行時期:2020/08(約11ヶ月前)

8xiang

8xiangさん(非公開)

日光のクチコミ:1件

全室レイクビューが1番のウリです。窓からの眺めが最高で、そのために窓に向かってソファーが置いてありました。
一人旅応援プランでしたがツインの広々した部屋でした。

温泉もややぬるっとした感触で、芯から温まります。露天風呂もありますよ

食事はホールです。一人旅応援プランでしたが、一人旅は私だけで、ご年配のご夫婦が多かったです。
食事の量は、男性だったらちょっと物足りないのではってという気もしました。

館内にはコインランドリーと飲料自販機があります。中禅寺湖のメイン通りにありますが、周りにコンビニみたいなものはありません(そもそも中禅寺湖にあるのかしら?)

クチコミ投稿日:2020/10/06

素敵なお宿

たあちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

お香の香りの漂うステキなホテルでした。スタッフさんが親切で、チェックイン前でしたがお部屋に通してくださり、しかもグレードアップしてくれました。お部屋から中禅寺湖... もっと見る

旅籠なごみのクチコミ一覧(3)

旅籠なごみの最安宿泊プランを探す

8xiang 8xiangさんが投稿したクチコミ

8xiangさんが泊まったホテル

8xiangさんが行った観光スポット

8xiangさんが行ったレストラン

• コーヒーとケーキをいただきました。島原城を見た後、姫松屋・本店で具雑煮をいただき、ぶらぶら歩いて10分くらいでしょうか。静かな住宅街にあり、国の登録有形文化財に... もっと見る

• 熊本のみならず、九州いや国内全体でも有名なお弁当らしいです。(駅弁好きの友達談)ふだんは駅弁には全然興味のない私ですが、鮎が大好きなので購入が楽しみでした。店頭... もっと見る

8xiangさんが行ったショッピング スポット

• 熊本土産をここでほとんど買いました。市内でもいくつかの店舗で馬刺しを見ましたが、やはり有名な菅乃屋のものが一番よさそうで、ここの地下にあったお店で購入しました。... もっと見る

8xiangさんが利用した交通機関・関連施設

• 熊本から日帰りで島原に遊びに行きました。日曜の朝と夕方利用しましたが、市内中心部からはバスで30-40分ほどです。熊本市内の桜町バスターミナル~港までのバス、熊... もっと見る

• 成田からハノイ経由ルアンパバーン往復の航空券を買ったところ、往路のハノイ→ルアンパバーンのみラオス航空の運航でした。(復路はベトナム航空運航)プロペラ機だったの... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

お一人様最大4000円割引 身体にやさしい創作料理2種の温泉

やわらかな春の日差しを浴び、みどり香る季節。新緑の煌めきと春のうららかな風を感じながら、美しく移りゆく景色を日光の花庵にてお楽しみください♪花庵ではデトックス効... もっと見る