イチョーキ ヴィラ <与論島>

ペンション

鹿児島県大島郡与論町立長東兼母195-1 地図 / アクセス・施設情報

くつろげました

4.5 旅行時期:2020/06(約12ヶ月前)

あしもむ

あしもむさん(女性)

与論島のクチコミ:28件

港や空港にも、茶花市街地にも近いところにある宿泊施設です。送迎も依頼できます。コテージ形式になっていて、敷地内にはコインランドリーもあります。シンプルな設備ですが居心地がよく、洗濯物を干すラックが部屋にあったりもするので長期滞在もしやすそうな施設だと思いました。部屋にはレンタカーやレンタサイクルの会社のチラシが入ったファイルがおいてあり、自分で会社を選んで手配できました。

クチコミ投稿日:2020/09/11

• 同行者:一人旅

イチョーキ ヴィラ <与論島>のクチコミ一覧(7)

イチョーキ ヴィラ <与論島>の最安宿泊プランを探す

あしもむ あしもむさんが投稿したクチコミ

あしもむさんが泊まったホテル

• 松山滞在中に時間ができ、PCを持ち込んで作業がしたかったのでデイユースで利用しました。松山城が見える部屋で、外は比較的交通量の多い通りでしたが、静かに快適に過ご... もっと見る

• 松山滞在時に連泊しました。レンタカーで到着すると、スタッフの方が外まで出てきてくださり、立体駐車場に誘導してくださいました。ツインルームを一人で使わせていただき... もっと見る

あしもむさんが行った観光スポット

あしもむさんが行ったレストラン

あしもむさんが行ったショッピング スポット

あしもむさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る