イチョーキ ヴィラ <与論島>

ペンション

鹿児島県大島郡与論町立長東兼母195-1 地図 / アクセス・施設情報

コテージ形式の個室はgood☆

4.5 旅行時期:2019/10(約2年前)

夏子の探検

夏子の探検さん(女性)

与論島のクチコミ:4件

今回旅好き仲間たちとの旅で、全員個室でした。と言っても5人ですが。
此処にはシングル4部屋、セミダブル3部屋、ツイン4部屋だと思います。人気が有るので、すぐ満室のようで、全員1人参加なので、この通り行くと1人は溢れる計算に…で、私は1泊だけ違う宿になりましたが、とにかく私達以外も宿泊者多いようです。朝ご飯の時間には、こんなに人、どこに居たの?らしい。
私は泊まりのみなので、知りませんでしたが。
ただし各部屋にはシャワーのみです。
とても清潔にしてあるし、お部屋もウッド調で良い感じです。まぁ~2泊目私の部屋には、ヤモリ2匹出ましたが、周りが自然と海なので、それは仕方ないかも…部屋から直接海が目の前部屋は3室だけなので、早めの予約をお勧めします。

クチコミ投稿日:2019/10/29

• ホテル写真

全室冷蔵庫、簡単なキッチンあり

• 前のクチコミ

飛行機が欠航してしまい急遽宿泊をさせていただきましたが、とても清潔感のある綺麗なお部屋でした。手作りの朝食も美味しかったです。宿泊費がとても安く与論島にはまた絶... もっと見る

くつろげました

あしもむさん

• 同行者:一人旅

港や空港にも、茶花市街地にも近いところにある宿泊施設です。送迎も依頼できます。コテージ形式になっていて、敷地内にはコインランドリーもあります。シンプルな設備です... もっと見る

イチョーキ ヴィラ <与論島>のクチコミ一覧(7)

イチョーキ ヴィラ <与論島>の最安宿泊プランを探す

夏子の探検 夏子の探検さんが投稿したクチコミ

夏子の探検さんが泊まったホテル

夏子の探検さんが行った観光スポット

夏子の探検さんが行ったレストラン

• 先日、東京都内で「やっぱりステーキ店オープン」の広告を見た。この店の発祥は沖縄です。特に沖縄本島では、何故か?お安いステーキ店が多く、繁盛している。前回沖縄に行... もっと見る

• 私は毎年実の母と義理の母にプレゼントを送っていたが、義理母は亡くなり、カウンセリングで私は実母が苦手だった事が判明したので、3年前から母の日父の日は送っていない... もっと見る

夏子の探検さんが行ったショッピング スポット

夏子の探検さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る