ホテルエコノ金沢駅前

スタンダードホテル

石川県金沢市此花町8-8 地図 / アクセス・施設情報

朝食も充実

4.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

k2ug

k2ugさん(男性)

金沢のクチコミ:50件

鼓門を出て、左側を見ると、ホテルの看板が見えました。
広いロビーは、朝食会場にもなっていました。
コーヒーマシーンで「ウエルカムコーヒー」をもらいました。
客室は、ユニットバスとベッド、小型冷蔵庫などと普通のビジネスホテルのつくり、いささかの古さも感じますが、清潔感もあり、快適に過ごせました。

クチコミ投稿日:2020/03/13

風呂
ユニットバス
食事・ドリンク
種類も豊富な朝食

ホテルエコノ金沢駅前のクチコミ一覧(50)

ホテルエコノ金沢駅前の最安宿泊プランを探す

k2ug k2ugさんが投稿したクチコミ

k2ugさんが泊まったホテル

k2ugさんが行った観光スポット

k2ugさんが行ったレストラン

k2ugさんが行ったショッピング スポット

• 金沢駅前にあって、立地は最高だと思います。洋服屋さんが多いですが、私はアラカンのむさいおっさんなので、主に利用するのは、レストラン街と映画館です。レストラン街は... もっと見る

• 大きなショッピングセンターですが、郵便局や映画館などもあって、買物だけではないので、いろいろ便利です。小松駅からのシャトルバスも利用したことはありますが、やはり... もっと見る

k2ugさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

高層階のスイートルーム・デラックスルーム50%OFF

27階「ニッコーフロア(Nikko Floor)」誕生1周年記念~感謝の気持ちを込めて~高層階に位置する「ニッコーフロア(Nikko Floor)」のスイートル... もっと見る