ホテルインターゲート京都四条新町

スタンダードホテル

京都府京都市中京区新町通錦小路上る百足屋町387 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

京都の街歩きに便利、ラウンジサービスが充実したホテルです。

4.5 旅行時期:2020/08(約4年前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:10件

四条烏丸近くにある、外観は京町家風、中はモダンな比較的新しいホテルです。街歩きに便利な立地で、大浴場もあり、時節柄(GoTo適用)お値段もリーズナブルで、アクティブ派におすすめです。

気になるコロナ対策もバッチリ、そのせいで中止されているサービスもありましたが、いつでも利用できるラウンジがあり、ちょっとした休憩に利用できて良かったです。

お部屋やバスルームもきれいで、基礎化粧品などはチェックイン時にいただけるのでほぼ手ぶらでも大丈夫。大浴場も夜中の1時まで開いているので、遅くなっても安心です。

一つ気になったのは、エアコンが途中で止まる(?)こと。外出の間や寝ている間に停止してしまい、思ったような設定にならず、夜中に暑くて目が覚めてしまいました。エコ仕様なのでしょうか??

クチコミ投稿日:2020/08/28

• ホテル写真

大浴場があります。

大浴場があります。

• ホテル写真

ラウンジサービスがあります。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテルインターゲート京都四条新町のクチコミ一覧(39)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン