温泉山岳ホテル アンデルマット

スタンダードホテル

長野県小県郡長和町姫木平 地図 / アクセス・施設情報

アットホームでスイスの雰囲気

4.0 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

koba0708

koba0708さん(男性)

白樺湖・蓼科・車山のクチコミ:1件

アットホームなおもてなしとスイスの雰囲気が印象的なホテルでした。1Fのラウンジはこじんまりとしていながらもスイスに居る様な感じにさせる演出に工夫が感じられました。温泉は貸切風呂を予約して利用するスタイルで、清潔感があり、くつろぐことができました。夕食のしゃぶしゃぶも美味しく、コスパに優れたホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/08/23

1Fラウンジの様子

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行

温泉山岳ホテル アンデルマットのクチコミ一覧(3)

温泉山岳ホテル アンデルマットの最安宿泊プランを探す

koba0708 koba0708さんが投稿したクチコミ

koba0708さんが泊まったホテル

koba0708さんが行った観光スポット

koba0708さんが行ったレストラン

koba0708さんが行ったショッピング スポット

koba0708さんが利用した交通機関・関連施設

• 食事やドリンクは充実していて、フライト前の腹ごしらえには十分な内容です。麺類のコーナーがあり、海外に行く前にラーメンを頂けるのはポイント高いです。ただ、上級会員... もっと見る

• 安達太良サービスエリア内にあるスカイレストランと言うところで店のナンバーワンメニューだった焼きそばを頂きましたが、野菜がたっぷり入っていて、麺ももちもちでとても... もっと見る

長野のホテル 最新情報

ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気に包まれての熱気球や、美しい水をたたえる青木湖のラフトピクニックを体験しませんか... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る