栃木県日光市湯西川温泉749  地図 / アクセス・施設情報

特徴がある食事と温泉が楽しめました

4.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

タビガラス

タビガラスさん(男性)

湯西川温泉のクチコミ:3件

日光市の湯西川温泉にある老舗温泉旅館、湯西川温泉街の中心にありました、趣がある昭和の懐かしさが漂う木造建築の本館に泊まりました、最初に太鼓でのお出迎えがありました。

客室は湯西川沿いに歴史を感じることが出来る和室でした、お風呂は川沿い源泉かけ流しの露天風呂が素敵でした、夕食は湯西川に架かるかずら橋を渡って平家隠れ館でしました、宿伝統の料理・名物囲炉裏焼と会席膳を食べることが出来ました、朝食も良かったです、館内には宿の歴史を知ることが出来る宝物館があり見ることが出来ました、帰る時には見送りをしてくれました。

クチコミ投稿日:2020/08/20

2.5
接客対応
風呂
食事・ドリンク

平家伝承かずら橋の宿 本家伴久のクチコミ一覧(49)

平家伝承かずら橋の宿 本家伴久の最安宿泊プランを探す

タビガラス タビガラスさんが投稿したクチコミ

タビガラスさんが泊まったホテル

タビガラスさんが行った観光スポット

タビガラスさんが行ったレストラン

タビガラスさんが行ったショッピング スポット

タビガラスさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る