栃木県日光市湯西川温泉749  地図 / アクセス・施設情報

大満足の宿

5.0 旅行時期:2020/08(約1年前)

mohu

mohuさん(非公開)

湯西川温泉のクチコミ:4件

栃木牛の焼き物、いろりを使ったお料理、新鮮なアジのお造りなど大満足の食事でした。朝食は様々な種類の小鉢があり女性に嬉しい内容です。吊り橋を渡って夕食会場に向かうのもまた趣があります。温泉もとろりとしていてお肌に良さそうでした。ぜひまた伺いたい宿のひとつです。

クチコミ投稿日:2020/08/22

平家伝承かずら橋の宿 本家伴久のクチコミ一覧(49)

平家伝承かずら橋の宿 本家伴久の最安宿泊プランを探す

mohu mohuさんが投稿したクチコミ

mohuさんが泊まったホテル

mohuさんが行った観光スポット

• 水曜日が定休日です。定休日を調べずに行ったので、中まで入れず。(水曜日に訪問しました)蝶の展示があるようです。大きな吊り橋が特徴です。ちょうど湯西川が近くにある... もっと見る

• 浜離宮恩賜公園の菜の花畑の近くにある小さな神社です。あまり大きくないですが鳥居があります。賽銭箱はありません。東京湾を震源とした地震や関東大震災で倒壊し何度も修... もっと見る

mohuさんが行ったレストラン

mohuさんが行ったショッピング スポット

mohuさんが利用した交通機関・関連施設

• 国道を走ると道沿いに道の駅湯西川が出てきます。湯西川温泉駅と併設しています。中に入ると日光の名物であるたまり漬けや羊羹などの特産品がずらりと並んでいます。そこま... もっと見る

栃木のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報おひとり様最大2000円割引!2種の温泉と和の創作料理

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高... もっと見る