ラ・ジェント・ステイ札幌大通

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南2条西5丁目26-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

立地最高、清潔感ある部屋

4.0 旅行時期:2020/08(約9ヶ月前)

nobu

nobuさん(男性)

札幌のクチコミ:2件

すすきの中心部にある清潔感あるホテル。サッポロ夏割の、部屋おまかせ特別プラン2泊2朝食10,000円税込(割引済)にて予約しました。チェックイン時に前払いし、6,000円のスマイルクーポン(飲食、タクシー、お土産屋などで使用可能)を頂きました。近くのアサヒビール園で使用しました。残りは、お土産を購入しました。
おまかせの部屋は、低層階でしたが、ツインで広く、清潔感あり、寝るだけでしたので
問題ありませんでした。メイン通りと反対側でしたので、静かでゆっくり休めました。大浴場は、広くて良かったですが、湯質の影響なのか不明ですが、湯船の底と、床が滑りやすいので、注意が必要です。無料のアイスがありました(ひと口サイズ)。

クチコミ投稿日:2020/08/08

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ラ・ジェント・ステイ札幌大通のクチコミ一覧(27)

ラ・ジェント・ステイ札幌大通の最安宿泊プランを探す

nobu nobuさんが投稿したクチコミ

nobuさんが泊まったホテル

• 周りの同等ビジネスホテルに比べ割高。壁が薄く、隣のイビキが聞こえストレスです。また近くの部屋のドア開閉音とバタンという振動が部屋に響き、夜中に2度ほど起きてしま... もっと見る

• 3月の週末に宿泊しました。一階入口で名前を聞かれると、そのまま36階ラウンジまで案内されチェックイン。25,000ポイントにて2泊。41階クラブフロアにアップグ... もっと見る

nobuさんが行った観光スポット

• ものすごい人がいます。私が行った日はロイヤルファミリーが召集されの出入待ちの群衆がいました。みんなカメラに夢中でした。群衆に窃盗団が紛れこんでいたようで隣の日本... もっと見る

• レンタカーで行きました。駐車場がありますが、入り口が狭いので一度、通り過ぎてしまいました。入り口は狭いですが、中の駐車場は広いです。平日の午前中に行きましたが、... もっと見る

nobuさんが行ったレストラン

• こちらの口コミを見て、福岡空港の乗り継ぎ時間を利用して食べに行きました。開店が11時なので10時52分に到着したら既に行列19名。オープンとなり、待つかと思いき... もっと見る

• 地元民の持ち帰りで、繁盛してました。コシャリは初めてでしたが、店員さんにミートソースにスパイスや液体や香辛料?をぶっかけもらいました。パスタ、麺、ご飯、そば?な... もっと見る

nobuさんが利用した交通機関・関連施設