旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

宮古島東急ホテル&リゾーツ

高級ホテル

沖縄県宮古島市下地字与那覇914 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

東洋一の海と美しい夕日

4.5 旅行時期:2020/07(約5年前)

Funky traveler

Funky travelerさん(女性)

宮古島のクチコミ:1件

東洋一と称された前浜ビーチの目の前にあるホテルに3泊しました。
部屋からは前浜ビーチや来間島も見え、素晴らしい眺めです。

七夕の夜はベランダの照明を落とし「地球を想う日」と題してクールアースディの企画がありましたが、プールサイドやガーデンの照明が明るすぎて暗くならずちょっと残念でした。
せっかくの素晴らしい企画なので、短い時間でも燦々と輝く七夕の星空を見たかったです。

朝食はバイキングと和食があり、和食は食事処「やえびし」で、手割りの薪で炊くご飯がとっても美味しかったです。
ホテルの周りにはレストランが少ないので、お寿司や鉄板焼、ブッフェ、夕日を眺めながらBBQなど人気の様です。
私たちも最後の夜はBBQを楽しみました。

宮古島ではオススメのホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/07/11

来間島大橋と来間島

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインR
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

宮古島東急ホテル&リゾーツのクチコミ一覧(442)

Funky traveler Funky travelerさんが投稿したクチコミ

Funky travelerさんが泊まったホテル

Funky travelerさんが行った観光スポット

Funky travelerさんが行ったレストラン

Funky travelerさんが行ったショッピング スポット

Funky travelerさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.82

お得情報

【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典■◆ご夕食券 (毎泊1回)プラン用のメニューをご用意いたします。・ブラッスリー「... もっと見る

3.25

お得情報客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、ト... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る