和歌山県西牟婁郡白浜町3745 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ヨーロッパのお城に泊まった気分になれるホテル川久

4.5 旅行時期:2020/03(約4年前)

M-koku1

M-koku1さん(女性)

南紀白浜のクチコミ:3件

白浜の海辺に 突如姿を現すのが ホテル川久。
ヨーロッパの古城風の 大型ホテルです。
かつては会員制のリゾートだったらしいのですが、経営権が現在はローカルの観光業者に移って、今はだれでも宿泊できます。

王様のビュッフェが人気ですが、アレルギー対応はしていないので、自己責任です。
和風懐石など別にレストランがありますから、そちらを利用しましょう。

このホテルの素敵な点は、豪華なエントランスロビーや、広い客室や、繊細なヴェネチアングラスのシャンデリア以上に、 大浴場と 洞窟のような露天風呂です。
早めにチェックインして、楽しんだらいいと思います。

泊らなくても 1000円で博物館の部分を見学できるようになりました。

クチコミ投稿日:2020/07/05

城塞みたいな外観

ロビーラウンジでの朝食

館内の様子

チェックインカウンターエリア 天井は金箔で覆われていた!

ベッドルーム

リビングルーム

窓の外には一面の海

大浴場があるので使わなかったバスルーム

雲丹スパゲティは目の前で作ってくれました

王様のビュッフェで選んだものの一部

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
アクセス
白浜駅から 送迎バスがあります
コストパフォーマンス
とても広い空間に いろいろなお風呂 おいしいビュッフェ 当然の費用かも
客室
客室の中でどのぐらいのお部屋だったのかわからないのですが 良かったです
接客対応
チェックインの時から マネージャー級の方がご挨拶。 丁寧でした
風呂
素晴しかったです。 広い部屋にいろいろなお風呂があり、窓の外の風景とともに 楽しめます。
食事・ドリンク
おいしかったです。バラエティーも パフォーマンスも良かったです。
バリアフリー
客室のドアが広く 車椅子の方でも大丈夫だと思います。

白浜温泉 ホテル川久のクチコミ一覧(112)

M-koku1 M-koku1さんが投稿したクチコミ

M-koku1さんが泊まったホテル

M-koku1さんが行った観光スポット

M-koku1さんが行ったレストラン