軽井沢マリオットホテル

高級ホテル

長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339 地図 / アクセス・施設情報

公式

初夏の軽井沢

4.5 旅行時期:2020/07(約12ヶ月前)

いりおもてやまねこ

いりおもてやまねこさん(男性)

軽井沢のクチコミ:14件

4回目の宿泊ですが、今回初めて初夏の時期に泊まりました。軽井沢は新緑の木々が雨でしっとりと湿っている、6月~7月上旬が一番美しいと感じます。例年のこの時期はかなり高くなっているので、安く泊まれてよかった。さて今回気になったのは朝食。こちらのホテルの朝食ビュッフェは素晴らしく、お目当ての一つだったが、時節柄セットメニューになってしまい残念。浅野屋のパンを出してくれたのは良かったが。それ以外は相変わらず良いです。印象に残った点としてはなんか東京、千葉ナンバーの高級車がびっちり横付けされていた。。。

クチコミ投稿日:2020/07/01

掃除が…

掃除が…

1.5

priさん

温泉付きのノースウィングに宿泊。部屋は、靴で入っていいのか脱ぐのかよくわからない作りで和室もありました。床にはゴミが結構落ちていて、掃除機かけたのか疑問でした。... もっと見る

清潔感のある静かなホテル

ユウキさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦

ノースウィングの温泉付きの客室に宿泊しました。広くとても綺麗で、温泉も窓を開ければ半露天のようなって、軽井沢の空気を吸いながらとても気持ち良かったです。ラウンジ... もっと見る

軽井沢マリオットホテルのクチコミ一覧(45)

軽井沢マリオットホテルの最安宿泊プランを探す

いりおもてやまねこ いりおもてやまねこさんが投稿したクチコミ

いりおもてやまねこさんが泊まったホテル

いりおもてやまねこさんが行った観光スポット

いりおもてやまねこさんが行ったレストラン

いりおもてやまねこさんが行ったショッピング スポット

いりおもてやまねこさんが利用した交通機関・関連施設