大阪府大阪市北区天満橋1-8-50   地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

スヌーピーに囲まれる部屋

4.5 旅行時期:2019/09(約2年前)

ちょめすけ

ちょめすけさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:1件

スヌーピールームに宿泊しました。
部屋の前のドアプレートがすれにスヌーピーになっていて、入室前から特別感があります。
中に入るとあらゆるところにスヌーピーが!!

ソファーに座るドアマンスヌーピーに、クッション、コップなどなど
とってもかわいかったです。

バスルームにもスヌーピーがたくさん
ドライヤーがスヌーピーになっていたのには笑いました

朝食は部屋に運んでもらってスヌーピールーム限定の特別メニュー
美味しくて、かわいいなんて最高でした

クチコミ投稿日:2020/03/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:スヌーピールーム

帝国ホテル 大阪のクチコミ一覧(208)

帝国ホテル 大阪の最安宿泊プランを探す

ちょめすけ ちょめすけさんが投稿したクチコミ

ちょめすけさんが泊まったホテル

• 豪勢なお宿でした。浴衣も好きなものを選べますし、部屋には露天風呂がついています。雅な趣のある部屋でした。マッサージチェアまであって快適に過ごしました。ごはんがと... もっと見る

• デラックスプールヴィラに宿泊しました。山の渓谷を利用して建てられているので、ホテル内は階段だらけです。私たちは荷物がとても多かったので、ロビーに近い部屋にしても... もっと見る

ちょめすけさんが行った観光スポット

• ホテルの特典で付いていました。30分のボディマッサージと30分のヘッドフェイシャルマッサージを受けました。部屋の中にはいいにおいがしていて、とっても広く、利用は... もっと見る

• ホテルの宿泊特典でついていました。受けたのは60分のボディマッサージまず、プライペートなスパ専用ヴィラに案内されます。ヴィラ1階部分で着替えを行い、2階で施術が... もっと見る

ちょめすけさんが行ったレストラン

ちょめすけさんが行ったショッピング スポット

ちょめすけさんが利用した交通機関・関連施設