旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST100

国内満足度
100位内

木造のクラシックホテル

4.0 旅行時期:2020/01(約6年前)

Ron

Ronさん(男性)

奈良市のクチコミ:3件

奈良に来る度に泊まってみたいと思っていましたが、開業110周年記念バーゲンを知り宿泊を目的に奈良に来ることにしました。
薄暗い時間に到着した時のホテルの外観は窓から漏れる白熱電球の様な暖かい灯と相待って、見惚れてしまいました。
ホールは手摺り等の意匠と歳月を重ねた重厚さが感じられて、流石クラシックホテルと言う感じです。
創業が同年の牛乳石鹸とのコラボ企画の牛ならぬ鹿の赤箱を頂きました。これは良いお土産。
2泊した本館2階のツインルームは寛ぐにはもうチョット広さが欲しいと感じましたが、清掃は完璧‼で、ベッドの硬さもちょうど良くぐっすり眠れました。
ブッフェの夕食と朝食を各一食、食事中に近くのテーブルのクロス交換は食後の必須作業なのでしょうが、方法を再検討しては如何でしょうか。

クチコミ投稿日:2020/02/16

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
奈良公園に隣接
コストパフォーマンス
開業110周年記念バーゲンでgood❣
客室
寛ぐにはもうちょっと広いと嬉しい、清掃は完璧!
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バイキングでした
バリアフリー

• 前のクチコミ

創業110周年記念キャンペーンの記事を見つけて早速予約をしました。以前ティールームを利用した事はありましたが、一度宿泊してみたいと思っていた場所の一つでした。建... もっと見る

創業110周年

Middx.さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

創業110周年のキャンペーンで、平日にツインを一人で泊まって\11000(税・サービス込)というプランに申し込みました。このお値段で泊まれたのはかなりお得だと思... もっと見る

奈良ホテルのクチコミ一覧(278)

Ron Ronさんが投稿したクチコミ

Ronさんが泊まったホテル

Ronさんが行った観光スポット

Ronさんが行ったレストラン

Ronさんが行ったショッピング スポット

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る