ホテルニューバジェット札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南三条西6-7-1 地図 / アクセス・施設情報

立地がよくて安いです

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

may_masa

may_masaさん(非公開)

札幌のクチコミ:9件

狸小路のすぐ近く、とても便利な場所にあります。
部屋もまぁまぁの広さですが、大きな荷物の方は困るかも。寝るだけなら何の問題もありません。
とにかく札幌の大通公園にも徒歩圏内で、安くで泊まれたのは良かったです。

クチコミ投稿日:2020/02/14

• 利用目的:観光

• 前のクチコミ

名前の通りのバジェットホテル

名前の通りのバジェットホテル

masaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

時期が時期なので、どこも高い!大通り近くでとにかく安いホテルと探しました。こちらは名前の通りの正に「バジェットホテル」。部屋は抜群に狭いです。ツインでしたが、大... もっと見る

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ一覧(66)

ホテルニューバジェット札幌の最安宿泊プランを探す

may_masa may_masaさんが投稿したクチコミ

may_masaさんが泊まったホテル

may_masaさんが行った観光スポット

• 大好きな場所ですが、とにかく人が多い!観光客であふれかえっています。とはいえ、札幌からの日帰りや、ツアーで寄り道とかが多いですから、夜は一転静かになります。ガス... もっと見る

• 小樽と言えば、運河と並んで有名な場所でしょう。街のど真ん中を昔の線路跡が横切っています。かなり古いものだと思いますが、ちゃんと整備されているのでしょう。きれいに... もっと見る

may_masaさんが行ったレストラン

may_masaさんが行ったショッピング スポット

may_masaさんが利用した交通機関・関連施設

• いつもレンタカー利用でしたので、今回初めて訪れました。歴史を感じさせる建物で、中に入ると高い天井。ランプがずらっと飾られて、とても綺麗です。ホーム中には入ってい... もっと見る

• 小樽から積丹半島までドライブする途中、トイレ休憩をかねて立ち寄りました。残念ながら、朝が早かったから、売店も宇宙記念館もまだあいていませんでした。トイレだけお借... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

お料理と寛ぎ季節を楽しむ特別SALE~レストランビュッフェ

【1泊2食付 レストランビュッフェ 春夏特別SALEプラン】期間限定の特別SALEプラン!訪れる人の心を柔らかく解きほぐす壮大な景色と繋がる贅沢な場所「ザ・レイ... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る