ホテルニューバジェット札幌

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南三条西6-7-1 地図 / アクセス・施設情報

名前の通りのバジェットホテル

3.5 旅行時期:2019/08(約2年前)

masa

masaさん(非公開)

札幌のクチコミ:14件

時期が時期なので、どこも高い!大通り近くでとにかく安いホテルと探しました。
こちらは名前の通りの正に「バジェットホテル」。部屋は抜群に狭いです。ツインでしたが、大きな荷物なら広げられないでしょう。バスルームも狭い。でも、寝るだけと割り切るなら大丈夫です。
部屋は清潔だし、水道水も飲めます。ポットもコップも冷蔵庫もあります。ファブリーズがあったのは嬉しかったですね。暑くて汗だくでしたから。

寝巻はフロントでもらえます。入口隣に狭い駐車場があります。5~6台くらいでしたから、そこが満車になれば他に案内してもられるのでしょう。チェックインからチェックアウトまでは無料。それ以降は時間ごとの実費と聞いていましたが、24時間のチケットいただけて無料でした。

場外市場での朝食付き、無料送迎付き、というプランを申し込んでいました。送迎は1時間に1回くらい。海鮮丼、寿司10巻セット、ホッケ定食のうちから選べます。帰りがチェックアウト時間を過ぎるかもしれなかったので、先にチェックアウトして、荷物は車に入れて送ってもらいました。朝から食べきれないほどのご馳走で、充分満足できました。

チェックインの時は、カウンターにスタッフさんがいましたが、チェックアウトの時には誰もいません。機械で清算です。部屋のカードキーも、二枚欲しければそのように操作すれば2枚出てきます。
立地も悪くないし、とにかく安い。できれば大浴場があれば尚よしです。

クチコミ投稿日:2019/10/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス

ホテルニューバジェット札幌のクチコミ一覧(66)

ホテルニューバジェット札幌の最安宿泊プランを探す

masa masaさんが投稿したクチコミ

masaさんが泊まったホテル

masaさんが行った観光スポット

• 去年はドラエモンになっていました。その時はゴーグルして3D映像でそれも面白かったですが、もともとの『スペースファンタジー』もおもしろいです。くるんくるんとランダ... もっと見る

• 国道43号線沿いにあり、夏のだんじり祭りが有名です。入口の鳥居は、濃い緑色!もとは石の鳥居だったのですが、阪神淡路大震災で倒壊して、作り直したときに汚れの目立た... もっと見る

masaさんが行ったレストラン

masaさんが行ったショッピング スポット

• 伊丹の清酒メーカー『老松』さん。酒蔵通りの中ほどにあり、店の前には、酒造りにつかわれている井戸水が無料で汲めるようになっています。とても人気で、いつも長蛇の列で... もっと見る

• 太閤橋のたもとにあり、レトロな外観が目を引きます。実はおみやげ物屋さんですが、品ぞろえがすごく面白いです。定番有馬温泉名物ものから、他のおみやげ物屋さんにはちょ... もっと見る

masaさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、湖畔沿いの散策でリフレッシュ♪ビュッフェと温泉で日ごろの疲れを癒しませんか?●大... もっと見る

お得情報4月春旅SALE 1泊2食7315円~ 大セール

◆◇ 4月限定 お部屋お任せプラン ◇◆4月だけの春スペシャルプラン お部屋タイ... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る