白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテル

スタンダードホテル

長野県北安曇郡白馬村北城21582 地図 / アクセス・施設情報

眺めのすばらしい温泉ホテル

4.5 旅行時期:2020/02(約2年前)

miharashi

miharashiさん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:2件

部屋から白馬村と白馬連峰が眺められ、温泉もいいホテルでした。シャトルバスも始発で、スキー場へいくのは便利です。食事はビュフェ式のでしたが、種類が多く、選ぶのに時間がかかり、暖かい料理も選んでいるうちに冷めてしまい、残念でした。夕食のデザートは種類も多く、おいしかったです。得にリンゴジュースのゼリーやソフトクリームがお勧めです。

クチコミ投稿日:2020/02/09

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルのクチコミ一覧(50)

白馬姫川温泉 白馬ハイランドホテルの最安宿泊プランを探す

miharashi miharashiさんが投稿したクチコミ

miharashiさんが泊まったホテル

miharashiさんが行った観光スポット

miharashiさんが行ったレストラン

miharashiさんが行ったショッピング スポット

miharashiさんが利用した交通機関・関連施設

長野のホテル 最新情報

ExploretheNature 白馬の大自然を満喫する夏

瑞々しい青葉、抜けるように青い空ー…白馬の大自然を満喫する夏に、朝の涼やかな空気に包まれての熱気球や、美しい水をたたえる青木湖のラフトピクニックを体験しませんか... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit松本 今夏OPEN!公式サイトの予約がお得

長野県松本は北アルプスの麓に広がり、松本城をはじめとする歴史的な遺跡や城下町、上... もっと見る

3.8

お得情報TerraceDinnerStay 愛犬と楽しむ本格BBQ付

Terrace Dinner Stay -愛犬と楽しむ本格BBQ付-Terrac... もっと見る